回到網頁上方

不爽從小被笑雜種!男驗DNA闢謠 結局「超展開」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/04 17:57
最後更新時間:2018/05/04 17:57
羅穆多(中間紅衣者)順利返回原生家庭。(圖/翻攝自太陽報) 不爽從小被笑雜種!男驗DNA闢謠 結局「超展開」
羅穆多(中間紅衣者)順利返回原生家庭。(圖/翻攝自太陽報)

巴西一名38歲男子羅穆多(Romualdo),因為長得跟爸媽完全不像,時常遭受鄰居閒言閒語,甚至被笑是雜種。而羅穆多為了闢謠,決定去驗DNA証明,沒想到結果超展開,羅穆多真的跟爸媽沒有血緣關係!

 
根據英國《太陽報》報導,38歲的羅穆多長相跟膚色,都與家族的人沒有任何相似之處,但一直以來,羅穆多都相信他是媽媽雷迪吉娜‧賈斯帕和爸爸傑拉多‧賈斯帕(Radigena and Geraldo Gaspar)的親生孩子。但街坊鄰居卻質疑他的身世,甚至有人中傷賈斯帕夫婦,懷疑羅穆多是「姦情」所生的,整個家族都被投以異樣眼光!

 

 
賈斯帕夫婦過去都認為羅穆多是親生兒子。(圖/翻攝自太陽報)


而羅穆多受不了鄰居們的閒言閒語,決定去驗DNA,希望用證據終止謠言,沒想到結果令他大吃一驚,因為他的親生父母真的另有其人,賈斯帕夫婦得知後則認為,應該是當年醫院搞錯,造成他們抱錯小孩。
 
 
這結果也讓羅穆多開始尋親,皇天不負苦心人,羅穆多順利與親生姊姊瑞桑德(Nelma Rezende)連繫上。他的姊姊也表示,當初家人想盡辦法尋找弟弟,甚至一度認為羅穆多已經死了,因為苦無結果只好放棄。
 
瑞桑德也說,後來輾轉得知賈斯帕夫婦「抱錯嬰兒」的消息,認為羅穆多應該就是失散多年的弟弟,而最後羅穆德也成功回到原生家庭,與親生父母團聚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#親生#雜種#DNA#抱錯#血緣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0494

0.1416