回到網頁上方

「想體驗殺人的感覺」 15歲少年狂捅女大生12刀

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/04 16:20
最後更新時間:2018/05/04 16:20
圖/翻攝自英國每日郵報 「想體驗殺人的感覺」 15歲少年狂捅女大生12刀
圖/翻攝自英國每日郵報

俄羅斯一名15歲少年沉迷於電玩遊戲,日前竟在街上持刀,對著一名21歲的女大生連捅12刀,導致女大生當場死亡,而少年事後供稱,只是「想體驗一下殺人的感覺」,當地媒體更爆出,這名少年是想在現實生活中,重現自己最愛遊戲《大逃殺》(Battle royale)的場景。


綜合外媒報導,這起凶殺案發生於上月30日晚上,當時少年馬克西莫夫(Alexey Maximov)先是尾隨女大生葉多夫基莫娃(Daria Evdokimova),等到對方提款完後,便持刀衝過去,朝著女大生的眼睛、頸部、胸部等部位狂捅12刀,最後還順手「摸走」女大生剛領的30000盧布(約台幣14000元)。

 

監視器畫面顯示,少年馬克西莫夫一路尾隨女大生。圖/翻攝自英國每日郵報

事後警方透過監視器及少年的手機訊號,前往馬克西莫夫家中逮人,沒想到當警方破門而入時,馬克西莫夫竟然悠哉地在玩電玩遊戲《絕地求生》,他落網後向警方聲稱,「是腦中一直有聲音要他這樣做,加上自己很想親眼看到有人死在面前,所以才會痛下殺手。」

而少年父母至今仍無法接受這個事實,他們認為「兒子從小都沒有做過任何壞事,怎麼可能犯下殺人案!」,目前全案已交由警方進一步偵辦當中。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人#絕地求生#電玩#體驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

9.8171

0.2162

10.0333