回到網頁上方

老婦遭勒斃脫褲 海陸退役兵坦承殺人


發佈時間:2018/05/02 09:03
最後更新時間:2018/05/02 09:03
圖/TVBS 老婦遭勒斃脫褲 海陸退役兵坦承殺人
圖/TVBS

彰化縣一名婦人被勒斃,警方今天凌晨帶回涉案的陳姓男子,曾在海軍陸戰隊服役的陳男到案時坦承曾出手勒死婦人,但否認將婦人的褲子脫下來,目前仍在接受警方訊問中。


彰化縣一名70多歲的老婦人前天出門餵雞後就沒有回家,家人出門尋找,結果在彰化市一處貨櫃屋找到已經氣絕身亡的婦人,而婦人被發現時,褲子已經被脫下來纏在脖子上,檢警研判婦人是遭到勒斃,同時追查婦人是否有遭到性侵。

 

彰化分局調閱路口監視器畫面,查出陳姓男子涉有重嫌,今天凌晨將男子帶回分局訊問,陳男坦承曾因發生口角和婦人起爭執,動手將老婦人勒死,不過否認曾把婦人的褲子脫下來。

警方指出,陳男曾在海軍陸戰隊服役,也是治安顧慮人口,由於犯嫌說詞和現場跡證有出入,警方仍在訊問以釐清案情。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#勒斃#海陸#退役#軍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0656

0.1587