回到網頁上方

太殘忍!用「小狗肚子」運毒 無良獸醫恐判無期

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/02 18:17
最後更新時間:2018/05/02 18:17
惡劣獸醫將海洛因等毒品塞進小狗腹中。圖/達志影像美聯社 太殘忍!用「小狗肚子」運毒 無良獸醫恐判無期
惡劣獸醫將海洛因等毒品塞進小狗腹中。圖/達志影像美聯社

有夠惡劣!美國一名獸醫利用自己的醫學專業,將海洛因等毒品塞進小狗腹中,藉此從西班牙運毒至美國,導致多隻狗狗因此感染身亡,該名獸醫在2015年於西班牙被捕,最重恐被判無期徒刑。


藏進小狗腹中的液體海洛因。圖/翻攝自YouTube

 
根據外媒報導,38歲的獸醫伊洛薩(Andres Lopez Elorza)涉嫌用自己的專業,為哥倫比亞的販毒集團運毒,他先將海洛因藏進小狗的肚子中,透過飛機託運的方式將狗送到紐約,而當地毒犯再將毒品從小狗腹中取出,慘忍的過程導致多隻小狗因此痛苦慘死。

被警方發現的小狗。圖/達志影像美聯社

直到2015年,警方在哥倫比亞一處農場,發現10隻體內被塞滿海洛因的小狗,獸醫伊洛薩的惡行惡狀才因此曝光,據悉,伊洛薩日前被引渡到美國,若罪名確立,他恐將面臨10年至無期徒刑的重罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#運毒#海洛因#獸醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0528

0.1507