回到網頁上方

凶狠比特犬闖屋 女飼主哭喊「牠在啃我的貓咪」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/27 13:41
最後更新時間:2018/04/27 15:59
圖/翻攝自Live Leak

比特犬個性凶猛、咬合力驚人,時常傳出咬傷事件,美國紐澤西洲一名殘障女子的房子,日前遭到鄰居家飼養的比特犬闖入,且這隻凶性大發的比特犬,竟然還當著女子的面,在客廳虐殺、啃咬她飼養的貓咪,讓目睹一切卻無能為力的飼主當場崩潰,痛哭喊道「牠在啃食我的貓!」


這段殘忍的狗吃貓影片,本月26日被上傳到《Live Leak》網站,影片中,客廳的環境雜亂,一隻體型壯碩的比特犬背對著鏡頭,趴在地板上不斷撕咬自己的「手下敗將」貓咪,可憐的貓咪當場被啃咬到血肉模糊,畫面相當驚悚。

 

圖/翻攝自Live Leak

錄影的飼主因坐輪椅行動不便,無法阻止比特犬的暴走行為,只能眼睜睜看著心愛的貓咪被凌虐,看著愛貓的遺體,她在影片中痛哭失聲,哭喊「牠在啃食我的貓!」聲音讓人心碎不已。

整個過程網友看得怵目驚心,紛紛留言表示「比特犬就像是槍枝一樣需要管制」、「這畫面讓我好想吐」、「妳需要一支槍打死那隻壞狗」、「狗狗還在搖尾巴,可見牠玩得多開心」、「狗餓了很可怕」、「正常的狗不會發生這樣的事情」。

 
但也有網友認為比特犬的飼主責任更大,直言「為什麼主人不能把狗關好」、「主人沒教好狗,就是不可預知的暴力」,更表示如果是發生在自己家,一定會開槍射擊比特犬。

以下影片恐令人不適,請斟酌觀看
完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#比特犬#貓咪#飼主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0295

0.1221