回到網頁上方

超商內東張西望!警盤查男 內褲找到安毒


發佈時間:2018/05/01 22:18
最後更新時間:2018/05/01 22:18

新北市一名余姓男子在超商一邊低頭玩手機、一邊四處張望,看到警方在附近巡邏時突然轉頭落跑,還不斷遮住自己口袋,警方立刻上前關心,果然在他褲子裡搜出一包安非他命,當場將他逮捕。


圖/TVBS

 
超商內男子神情詭異,看到員警在附近巡邏立刻遮遮掩掩,4名員警上前關心,男子緊緊握住自己口袋引起警方注意,一摸果然藏著物品。果然查緝到嫌犯在內褲裡藏著毒品,員警立刻將他壓制,43歲的余姓男子還想辯稱自己帶的是健康食品,事後才坦承自己帶的是安非他命。

圖/TVBS

事發在新北市新莊的一家超商內,男子當時在休息區玩手機、同時不斷抬頭張望,直到看見員警突然嚇一跳想轉身逃跑。

圖/TVBS

 
警方查出嫌犯有毒品前科,但他沒改正自己行為,在超商又引起警方注意,還以為把毒品藏在貼身衣物裡警方就找不到,現在攜帶毒品再度進警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#逃跑#前科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0357

0.1319