回到網頁上方

21歲開2百萬名車 販毒遭逮女友落淚

記者 趙立 報導
發佈時間:2018/05/01 13:34
最後更新時間:2018/05/01 13:34

年紀輕輕只顧自己享受販毒害人,高雄一名24歲楊姓男子路邊違規停車,被警方發現車內有上百包的小惡魔毒咖啡包涉嫌販毒,隔天警方又抓到一名才21歲的陳姓男子,同樣販售新興毒品「梅錠」,外觀長的像中藥仙楂、維他命發泡錠,一開始他狡辯說是油漆工,但他開的車要價2百多萬,家裡還搜出40萬元現金,看到母親來警察局才坦承涉嫌販毒。


圖/TVBS

 
聽到愛車可能要被警方查扣,陳姓男子火氣來了,才21歲就擁有超過2百萬的名車,陳姓男子自稱是油漆工月薪2萬元,但警方不信懷疑這是販毒賺來的,果然從車內找到一包包長得像中藥仙楂片或是維他命發泡錠的新興毒品,女友站在一旁眼睜睜看著警察找上門,一度哭了出來,藏在家裡的40萬現金也全被查扣。

圖/TVBS

21歲陳姓男子有毒品槍砲等前科,說是油漆工卻開2百萬名車因此露餡,最後坦承涉嫌販毒;另一名24歲楊姓男子也同樣涉嫌販毒,警方從車搜出小惡魔包裝毒咖啡114包,一開始還跟警察打官腔。

圖/TVBS

 
楊姓嫌犯vs.員警:「車子有東西嗎?現在沒了,4年前被抓K喔,現在都沒有了,現在都沒有東西了,因為那時候被罰18萬,這什麼東西?我朋友的,來銬起來,我朋友的我怎麼知道,蹲下、手抱頭,這什麼東西?咖啡對不對?」

2名嫌犯都不到25歲,追求金錢享受毒害其他人,不只名車被查扣還得為賺黑心錢付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#販毒#梅錠#小惡魔毒咖啡#名車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0306

0.1286