回到網頁上方

「養小孩很煩」 狠心媽從5樓扔下2歲幼女

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/01 17:32
最後更新時間:2018/05/01 17:32
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 「養小孩很煩」 狠心媽從5樓扔下2歲幼女
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

日本大阪市日前驚傳一起女童遭丟下樓致死命案,一名31歲的狠心媽媽,竟將自己僅2歲大的女兒,從5樓住處的陽台往下丟,像是拋物品一樣,造成年幼的女童傷重不治,警方已依殺人罪逮捕這名母親。


根據日本《朝日新聞》報導,事發於昨日(30日)上午9點多,當時31歲的母親磧本佳巳,從距離地面約13公尺高的5樓自家陽台,把2歲的女兒往下丟,導致女童墜落至停車場地面,最後因受到強烈撞擊,送醫後宣告不治,案發後,磧本佳巳向警方供稱「覺得養小孩很煩」。

 

據大阪警方表示,磧本佳巳是一名家庭主婦,與36歲丈夫和2歲女兒同住,事發當下丈夫也在家中,但阻止時已經來不及,丈夫向警方透露,妻子產後精神不穩定,「曾考慮讓妻子住院」。

目前磧本佳巳坦承親手將女兒丟下樓,但詳細的犯案動機,還有待警方進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺嬰#墜樓#丟小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0523

0.1434