回到網頁上方

川普聘柯林頓彈劾案律師 應對通俄調查


發佈時間:2018/05/03 09:31
最後更新時間:2018/05/03 09:31
圖/達志影像美聯社 川普聘柯林頓彈劾案律師 應對通俄調查
圖/達志影像美聯社

為美國總統川普處理「通俄門」特別檢察官穆勒調查的首席律師,本月底將改由曾助前總統柯林頓躲過彈劾的資深律師佛拉德接替。

法新社報導,白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)說:「佛拉德(Emmet Flood)將加入白宮團隊,代表總統和行政部門處理俄羅斯獵巫的事。」

 

佛拉德在1998至1999年間的彈劾程序中代表柯林頓。

川普法律團隊內部正在爭論川普是否該同意接受穆勒(Robert Mueller)約談,原首席律師柯布(Ty Cobb)的退出為團隊一系列人事更迭最新的一項。

桑德斯表示,柯布上週通知白宮幕僚長凱利(John Kelly),說自己將在本月底退休。她形容柯布「是工作表現出色的總統友人」。

前白宮首席律師陶德(John Dowd)3月辭職後才由柯布接替。柯布認為自己的建議不受川普接受。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#通俄門#律師#彈劾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0462

0.1416