回到網頁上方

懷恨高中遭霸凌 陸男隨機砍學生釀7死


發佈時間:2018/04/28 00:04
最後更新時間:2018/04/28 00:04

大陸陝西發生一起砍人事件,一名28歲趙姓男子在第三中學附近持刀砍傷19名學生,其中7人已經死亡,幸好警方獲報後就立刻在附近將他逮捕,他初步向警方供稱,因為自己在就學時曾遭人霸凌才會痛下毒手。

圖/翻攝自華商報微博

 
驚恐聲夾雜哭聲,好幾名學生身上流著鮮血躺在地上。

學校附近救護車來來回回,因為有19名學生被人砍傷,其中7個人已經死亡。

民眾從制高點,拍下警方拿著工具沿著街追著嫌犯跑,好不容易才將他制伏。

圖/翻攝自華商報微博

嫌犯是28歲的趙姓男子,住在米脂縣城郊镇,這起事件就發生在大陸米脂縣第三中學,學生放學途中遭到嫌犯持刀攻擊。

甚至有民眾在網路PO文,醫院急需要民眾捐血,因為嫌犯持刀砍人,傷者大量失血,現在在醫院緊急搶救當中。
 

警方初步偵訊,嫌犯供稱自己過去在第三中學就學時,曾經被同學霸凌才會持刀行兇。

學生原本開心放學,但就在回家路上碰上嫌犯,這驚悚的一幕已經讓不少學生嚇壞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#學生#砍人#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0390

0.1372