回到網頁上方

愛車被刮花他氣炸報警 抓到「真兇」竟是4歲兒子

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/19 16:12
最後更新時間:2018/04/19 16:12
圖/翻攝自梨視頻 愛車被刮花他氣炸報警 抓到「真兇」竟是4歲兒子
圖/翻攝自梨視頻

中國大陸安徽省馬鞍山市一名車主日前向警方報案,表示自己停在家門口的愛車,竟然被人蓄意破壞,整台車都是刮痕,沒想到警方調查後,卻發現「真兇」其實是報警男子的4歲兒子,讓車主跟警方都哭笑不得。


刮車的真兇,竟是報案男子的4歲兒子。圖/翻攝自梨視頻

 
據陸媒報導,這名王姓車主因車子被刮花憤而報案,王男氣沖沖地表示,自己剛花2200元人民幣(約新台幣1萬多元)幫車子烤漆,沒想到竟在自家門口被人惡意刮花,而警方到現場後,發現王男車子遭人為刮花了好幾圈,車況相當慘重。

圖/翻攝自梨視頻

於是警方調閱附近的監視器,耗費整整8個小時查看,結果發現真兇竟是報案男子的4歲兒子;從監視器畫面可見,孩子當時似乎繞著車子玩耍,繞著車子刮了好幾圈。

王男知道案件真相後,無奈地表示「要回家好好教育孩子」,這樣的結果也讓警方也哭笑不得,粗估車子的維修費可能要近萬元,警察擔心孩子受到處罰,臨走時還特別叮囑王男「不准打孩子」。
 

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮花#烤漆#愛車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0491

0.1426