回到網頁上方

影/少女被惡作劇跌坐馬路 差點被公車輾爆頭

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/17 10:38
最後更新時間:2018/04/17 10:38
圖/翻攝自YouTube 影/少女被惡作劇跌坐馬路 差點被公車輾爆頭
圖/翻攝自YouTube

驚險一瞬間!日前波蘭一名少女與朋友走在人行道時,朋友突然「惡作劇」用身體撞向少女,導致少女重心不穩,一個踉蹌跌到馬路上,差點被後方駛過的一台公車輾過頭部,所幸最後少女僅受輕傷。

根據外媒報導,這起惡作劇事件發生在波蘭南部小城鎮切霍維采-傑濟采(Czechowice-Dziedzice)12日傍晚,當時兩名少女並肩走在人行道上,兩人邊走邊聊天,一路上有說有笑,突然其中一名少女似乎想對靠馬路的少女惡作劇,便用力朝她一撞,遭撞的少女一個重心不穩,整個人跌到馬路上。

 

圖/翻攝自YouTube

這時正巧一台公車從後方駛過,被撞少女的頭部與公車右後輪擦身而過,差幾秒鐘就釀成大禍!公車司機及後方駕駛都嚇得立刻停車察看,而惡作劇的少女也急忙扶起朋友,還好被撞少女僅受到輕傷,還可自行爬起。

而警方事後以依妨礙交通,對惡作劇的少女處以罰款波蘭幣300元(約新台幣2600元)。呼籲民眾馬路如虎口,千萬不要覺得開開玩笑無傷大雅,若發生意外付出的代價可能是寶貴性命。

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#惡作劇#開玩笑#公車#輾過

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0365

0.1284