回到網頁上方

男子直播割腕求復合 員警進門全傻眼

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/10 10:59
最後更新時間:2018/04/10 12:12
男子開直播假輕生。圖/翻攝自《新京報》 男子直播割腕求復合 員警進門全傻眼
男子開直播假輕生。圖/翻攝自《新京報》

與另一半情變分手,許多人為求復合會選擇做出一些傻事刺激對方。一名男子在網路開直播割腕輕生,希望能因此挽回前女友的心,警方獲報後循線趕抵現場,破門而入卻讓所有人當場傻眼,原來男子身上的血跡全都只是紅墨水。
 

男子開直播假輕生。圖/翻攝自《新京報》

 
據《新京報》報導,大陸四川瀘州市一名男子日前在網路上直播自己割腕過程,從直播的畫面中顯示,坐在床邊的男子手腕有像是被刀劃過的傷痕,地上也有大片血跡及一把刀,男子還不時看向鏡頭,嘴裡念念有詞。
 

有民眾看到後立刻向警方報案,警方也立即循線趕抵現場,起初按門鈴並無人回應,警方便要求男子的前女友打給他,從門內傳出手機鈴聲,但因一直無人回應,警方便開始商量破門對策,並打電話叫救護車。

但沒想到過沒多久房間內傳出聲音,男子自己開門,員警進入房內後男子一臉淡定,手腕上並沒有受過傷的痕跡,在床邊垃圾桶內發現大量沾有紅色墨水的紙巾,才知道根本只是一場騙局。警方詢問後得知,男子是因為想要挽回前女友,想出假輕生的招數自導自演,希望能獲得對方關注,最後在與男子溝通10多分鐘後,見男子情緒穩定收隊離開現場。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#直播#割腕#輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0543

0.1529