回到網頁上方

驚!美男飼養7隻巨蜥 活生生遭咬死分屍

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/29 20:45
最後更新時間:2018/03/29 20:46
美國一名男子慘死在自己飼養的巨蜥之口,承辦員警回想當時的情況仍永生難忘。(圖/翻攝自YouTube) 驚!美男飼養7隻巨蜥 活生生遭咬死分屍
美國一名男子慘死在自己飼養的巨蜥之口,承辦員警回想當時的情況仍永生難忘。(圖/翻攝自YouTube)

美國一名42歲的男子飼養了7隻巨型蜥蜴,但他卻怎麼都料想不到,自己竟然死在這些巨蜥之口。而且更慘的是,他的遺體還被這些巨蜥啃食,死狀悽慘。當時目睹的警方看到,現在回想還仍難忘。


根據英國《太陽報》(The Sun)報導,這起案件發生在2002年。當時42歲的男子赫夫(Ronald Huff),原本是一名職業軍人,退役之後他改當汽車銷售員。他原本就對爬蟲類的動物就有興趣,之後飼養了7隻巨蜥當寵物。

 

偵辦此案的前警官納瓦羅(Trinidad Navarro)回憶,當時他們接獲民眾報案,指稱赫夫的家裏有不尋常的聲音。於是他們前往赫夫的家,但無論怎麼按門鈴或是敲門,就是沒有人回應。

最後他們決定破門而入,沒想到一進入屋內,眼前的景象讓他們看傻眼和嚇呆了。赫夫的遺體倒在門邊,但周遭卻有好幾隻巨蜥,而且嘴巴還沾有鮮血,赫夫的臉部被咬掉一大半,陣陣的屍臭味更是不斷飄散出來。

事後檢方對赫夫驗屍,死因至今仍是個謎。但據赫夫的前老闆凱西迪表示(Mike Cassidy),當時有員警透露,推測赫夫應該是生前遭到攻擊倒下,一度爬到門邊想求救,但最後沒有力氣了,活生生遭巨蜥啃食而亡。
 
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#巨蜥#寵物#職業軍人#汽車#銷售員#爬蟲類#鮮血#屍臭味

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0585

0.1601