回到網頁上方

車輪餅妹引暴動…童仲彥「選民服務做到底」 找到本尊了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/29 16:25
最後更新時間:2018/03/29 16:25
引發網友熱烈討論的車輪餅妹,童仲彥找到了。(圖/合成圖,翻攝自爆廢公社和童仲彥臉書) 車輪餅妹引暴動…童仲彥「選民服務做到底」 找到本尊了
引發網友熱烈討論的車輪餅妹,童仲彥找到了。(圖/合成圖,翻攝自爆廢公社和童仲彥臉書)

前幾天有網友分享,有個背影超殺的辣妹賣著車輪餅,從照片中看到她穿著背心和運動短褲,認真工作的模樣讓人讚許,更引發不少人跪求正面照和地址。對此台北市議員童仲彥聞訊允諾,若是在萬華地區,自己一定會「選民服務做到底!」結果真的神到這名正妹了。


日前一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,一名綁著馬尾、穿著黑色細肩帶上衣、藍色運動短褲的辣妹,忙著製作一個個車輪餅,攤位在一間全家便利超商前面。由於辣妹穿著火辣,襯托她白皙的皮膚和修長的美腿,照片一出,立刻吸引網友熱烈討論,不少人大呼,「無論有什麼口味,每樣都給我來一個!」

 

童仲彥分享了車輪餅妹的正面照,網友紛紛大讚負責。(圖/翻攝自童仲彥臉書)


由於這名辣妹引網友騷動,不少人都跪求攤位地址和正面照,有網友就回應地點應該是萬華廣州街夜市。台北市議員童仲彥27日得知消息後,他承諾只要是在萬華地區,網友想要正面照,「我一定選民服務到底」。但他提到雖然有找到車輪餅攤,但沒找到妹子,因為她是工讀生,27日當天正好上課沒上班。事後童仲彥就在臉書回應,「阿童團隊,明天再去拍,敬請期待!」

童仲彥果然說到做到,28日下午就在自己的臉書粉絲團,貼上這名車輪餅妹的照片,無論是正面、側面等角度都有,真的非常的專業。
 

車輪餅妹的側面照和背面照都有。(圖/翻攝自童仲彥臉書)


車輪餅妹的照片一po出,網友不但大讚回應「了不起負責」、「選民服務真的有做到喔!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#車輪餅妹#童仲彥#背心#運動短褲#工讀生#萬華#台北市議員#選民服務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0522

0.1464