回到網頁上方

9旬翁刮花車還掌摑駕駛 兒拒賠:你揍我爹一頓抵債吧

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/19 21:27
最後更新時間:2018/03/19 21:27
山東一名老翁刮花人家車子,不但不認錯還掌摑車主。(圖/翻攝自濰多身邊事) 9旬翁刮花車還掌摑駕駛 兒拒賠:你揍我爹一頓抵債吧
山東一名老翁刮花人家車子,不但不認錯還掌摑車主。(圖/翻攝自濰多身邊事)

大陸山東日前發生一起交通事故!一名9旬老翁騎著三輪車上路,不慎擦撞一輛轎車,事後駕駛要求老翁賠償。不料溝通過程中,老翁竟出手掌摑駕駛,就連他的兒子到場時,竟然擺爛說自己沒錢,還說「沒錢賠你揍我爹一頓吧!」


根據大陸《濰多身邊事》報導,當時轎車車主把車子停在路邊,到附近的影印店去列印文件,沒想到準備開車離開時,正好就看到91歲的老翁,騎著三輪車刮花了他的車子,轎車車主隨即攔下老翁理論。

 

就在2人理論過程中,轎車車主說「你刮了我的車,你不能就這麼走了」。沒想到老翁非但不道歉,突然伸手賞了轎車車主一個耳光,接著更是惡言相向,還拿起小凳子作勢要打人。轎車車主拿他沒轍,只好報警處理。

事後當地警方透露,這件事情最後無法處理。老翁的兒子獲報趕到現場時,竟然直接雙手一攤地對轎車車主說,「我也沒有錢,不然就讓你打我老爸一頓當作補償。」車主一聽也十分傻眼,自己根本不可能去動手打老翁,看到父子倆一起擺爛,只能自認倒楣。

最後轎車車主只好自己花錢修車,事情就這樣不了了之。不少網友得知這樣的結果後,紛紛大罵「人不要臉天下無敵」、「父子倆都是一個模樣」;還有人說「這樣耍賴還打人,真的是太扯了!」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#掌摑#三輪車#老翁#刮花#影印店#耳光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0863

0.0428

0.1291