回到網頁上方

女版浩克?婦闖鐵軌遭撞翻 火車毀損她毫髮無傷 

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/03/17 16:15
最後更新時間:2018/03/17 16:15
圖/翻攝自泰國《NEW18》 女版浩克?婦闖鐵軌遭撞翻 火車毀損她毫髮無傷 
圖/翻攝自泰國《NEW18》

現代人手機時常不離身,很多時候甚至連開車都在使用,泰國一名婦人日前開車顧著玩手機,行經鐵軌時竟沒注意到火車即將駛過,整輛車被火車撞翻,滾了好幾圈,所幸這名婦人幸運地未受傷,逃過死劫。



 

事發在本月15日泰國中部的素攀武里府,當時一名45歲的女駕駛開車經過鐵軌與公路的交接處,因不熟悉路況加上顧着使用手機,誤闖鐵軌遭一列載有440名乘客的火車撞翻,汽車也因遭到巨大撞擊翻轉好幾圈,事後女駕駛表示,「因為開車時正在講電話,鐵軌旁也未設有障礙物,分心之下才撞上火車」。



當地媒體報導,這一列火車載有440名乘客,發生事故後車頭受損,維修近半小時才重新出發,肇事女子雖飽受驚嚇但並未受傷,據悉,該路段因未有攔車柵欄,僅放置警示牌,所以類似事故常會發生,當地政府目前也在討論做應對措施。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玩手機#鐵軌#火車#素攀武里府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0474

0.1417