回到網頁上方

上生物課意外揭身世 她才發現親爹竟是「大伯」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/02/27 17:04
最後更新時間:2018/02/27 17:04
示意圖/TVBS 上生物課意外揭身世 她才發現親爹竟是「大伯」
示意圖/TVBS

美國一名女大生在學校上生物課時,發現同班同學的血型與雙親不符合,意外地揭開自己同學的身世秘密,原來真相是同學的母親多年前背著老公偷情,而這位同學的親生爸爸居然是大伯。

安雅(左)上生物課時,意外揭開同學的身世祕密。圖/翻攝自《每日郵報》

 

據《每日郵報》報導,這名19歲的女大生安雅(Anya Hettich)近日在課堂上時,與同學們討論血型的遺傳基因,安雅發現班上一名女同學的父親血型是O型,而母親是A型,但她自己卻是AB型,安雅怎麼想都覺得不可能會是這樣的組合,因而請這位女同學再去請教教授。

示意圖/TVBS


教授列出遺傳基因組合向她解釋這種情況根本不可能發生,希望她可以回家問清楚,而女同學也堅持自己沒記錯血型,但她還是回家向母親確認;隔天,安雅表示這位女同學回來上課時,在全班243名師生面前,和大家宣布她回家所揭發的真相。

原來是這名女同學的母親當年有外遇,對象就是爸爸同父異母的哥哥,而她的母親這21年來都隱瞞著此事,她名義上的「父親」也因此戴了21年的綠帽,誰也沒想到因為一堂生物課竟意外揭穿自己的身世之謎,安雅也透露,事後這名女同學的父母也正在著手準備離婚手續。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#血型#身世#生物#揭開

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0688

0.1657