回到網頁上方

工人修電桿觸電慘死 屍體「攔腰90度」掛半空搖晃

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/02/02 17:50
最後更新時間:2018/02/02 17:50
圖/翻攝自《新京報》,下同 工人修電桿觸電慘死 屍體「攔腰90度」掛半空搖晃
圖/翻攝自《新京報》,下同

大陸安徽省1名工人日前在1處電線桿上進行維修工程,過程中不慎觸電身亡,屍體就直接「攔腰90度」垂掛在電線上,隨著風搖搖晃晃,吸引大批民眾圍觀。不久後,有熱心民眾爬上電線桿將男子垂降到地面,但他已當場失去生命跡象,詳細事發原因仍有待當局進一步釐清。


據大陸《新京報》報導,安徽省宿州市泗縣瓦房鄉1處電線桿上月31日進行維修作業,不料1名工人疑似在施工時不慎觸電,直接在半空中失去意識,整個人直接攔腰吊掛在電線上;該意外引起路過民眾圍觀,有熱心人士爬上電線桿將男子救下,但經現場醫護人員急救後,仍然回天乏術。

 



報導指出,針對這起事故,泗縣縣委宣傳部證實,死亡的工人是在施工時意外觸電,目前已經將事件經過向安監局彙報,詳細原因仍有待進一步調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#工人#工安意外#電線杆#安徽省

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0506

0.1449