回到網頁上方

北韓推另類旅遊  限量開放攝影


發佈時間:2018/02/01 16:15
最後更新時間:2018/02/01 16:15
圖/達志影像美聯社 北韓推另類旅遊  限量開放攝影
圖/達志影像美聯社

為增加收入,北韓不但大力行銷推展旅遊,日前還推出「攝影VIP」的8天7夜特別旅遊行程,宣稱參加者可以獲得拍攝北韓日常生活的絕佳稀有機會,名額限6人。


北韓旅遊向來以最多最嚴的攝影與行動限制聞名,但現在為了拚觀光,專門承辦旅遊的北韓青年先鋒旅行社 (Young Pioneer Tours)近日在官網推出「攝影VIP」、「夏季平壤自行車遊與非軍事區遊」等另類的特別旅遊商品。

 

韓聯社報導,據青年先鋒旅行社官網介紹,「攝影VIP」行程為7月23日至8月1日,價格為2090英鎊(約新台幣8.8萬元),宣稱適合專業攝影師參加,還可獲得拍攝北韓日常生活照片的絕佳稀有機會,報名人數限制在6人內。

「攝影VIP」亮點還包括參觀千里馬鋼鐵廠,並宣稱這絕對是一個攝影師天堂,「裡面有一個舊蘇聯主題的工廠,工人們穿著50年代的經典工作服。」再加上所有必看的平壤歷史遺址,包括博物館、大型紀念碑。

此外,官網上還推出「夏季平壤自行車遊與非軍事區遊」旅遊產品,行程為7月2日至8日,價格為1145英鎊。宣稱遊客可以下車,跟當地人民一樣騎著自行車探索平壤市區,並參觀非軍事區等所有平壤必看行程。
 

這個特別旅遊套裝行程,還包括「在著名的國家餐廳,享受美妙的音樂表演」。

報導引述首爾的北韓大學院大學(University ofNorth Korean Studies)教授李宇榮表示,金正恩執政以來,拉動北韓經濟發展的兩架馬車正是工程建設和旅遊;北韓正在開發吸引遊客的多種旅遊產品。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#北韓#旅遊#攝影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0256

0.1204