回到網頁上方

假慈善之名!英「總裁俱樂部」遭踢爆性騷樂園

記者 許臺軒 報導
發佈時間:2018/01/26 13:38
最後更新時間:2018/01/26 13:38

有33年歷史的英國「總裁俱樂部」每年都會舉辦慈善拍賣活動,賓客都是政商名流,而且限定只有男性可以參加。英國金融時報記者假扮成女服務生臥底,才發現這個慈善晚會上的女服務生們不斷遭到男性賓客上下其手,就像一場性騷派對,報導一出讓外界一片譁然。


 

走進英國倫敦最奢華的飯店之一,19日當晚正舉辦一場慈善募款晚會。有33年歷史的「總裁俱樂部」,當晚的慈善拍賣項目有名車、超跑,或是和外交大臣共進晚餐。奇怪的是,這項活動只有男性可以參加,英國金融時報2名記者決定扮成女服務生潛入一探究竟。



晚會上唯一的一群女性就是女服務生,她們被要求穿性感服裝、被迫簽下文件,承諾不能透露在這裡發生的任何事。晚會的女服務生外貌都經過精挑細選,席間不斷遭到男性賓客上下其手,甚至被帶到房間作陪。

臥底記者瑪莉姬表示總裁俱樂部大約有130名女性和超過300名男性,他們的部分行為非常令人震驚令人沮喪。


 

報導曝光後,總裁俱樂部宣布解散,出席餐會的官員有的遭到革職、有的自動走人,收到捐款的單位則紛紛退回款項劃清界線。慈善晚會變成性騷樂園,英國上流社會黑暗面震驚各界,當局已經介入調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/Daily Mail
#總裁俱樂部#慈善#拍賣#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0441

0.1485