回到網頁上方

印尼證交所驚傳樓塌 民眾驚慌向外奔逃


發佈時間:2018/01/15 15:45
最後更新時間:2018/01/15 15:57

媒體報導,今天驚傳印尼證券交易所大樓2樓地板坍塌,許多人倉皇逃出,傷者人數不明,目擊者表示,有十多名傷者被擔架抬出。


雅加達警方發言人尤渥諾(Argo Yuwono)告訴都會電視台(Metro TV):「我們仍在調查事發原因,但我們當前首要之務是協助傷者。」

 

法新社報導,電視畫面顯示,有好幾人倒在地上,稍後被人帶出這棟建築物。

尤渥諾並未說明有多少人受傷,僅說目前未傳出有人喪命。

電視新聞畫面顯示,民眾驚慌尖叫,當局則試著將他們撤離殘磚瓦礫四散的事發現場。
 

在場的都會電視台記者翟恩(Marlia Zein)說,這起事件發生在中午過後不久。

他說:「當時傳出一聲巨響,人們立刻衝向門外。」

路透社報導,數十名警員拉起警戒線,封鎖這棟多層樓的雙塔建築,許多人倉皇逃出,目擊者還看見有人坐在大廳外的階梯上。

印尼證交所負責人基揚賈亞(Alpino Kianjaya)拒絕針對這起事件發表評論。

在社群媒體流傳的畫面顯示,大廳入口不遠處的星巴克(Starbucks)咖啡廳附近,有一處受損嚴重的金屬結構發生坍塌。

雅加達警方表示,正在蒐集更多相關資訊。(中央社)

圖/Bloomberg
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大樓#證交所#坍塌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0276

0.1223