回到網頁上方

遭2同事用空氣壓縮機灌肛門 男腹痛枉死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/12/18 22:28
最後更新時間:2017/12/18 22:28
日本一名男子遭同事惡作劇,肛門被灌入空氣後腹痛慘死。(圖/翻攝自YouTube) 遭2同事用空氣壓縮機灌肛門 男腹痛枉死
日本一名男子遭同事惡作劇,肛門被灌入空氣後腹痛慘死。(圖/翻攝自YouTube)
日本一間廢棄物處理公司,其中2名員工因一時惡作劇,竟用空氣壓縮機對另名同事的肛門灌空氣,事後導致該名同事不幸身亡。警方獲報之後,將這2名惡作劇員工逮捕。

根據日本媒體《Nippon News 24》報導,任職於這間位於埼玉縣杉戶町的工業用廢棄物處理公司的2名員工,47歲的神崎利宏與36歲祕魯籍的仲本Tommy(Villavicencio Nakamoto Tommy Joel),16日將工業用的空氣壓縮機,原本是要吹掉身上的灰塵,但隨後就開始嬉鬧。
 

2人見到小口義之時,先是將他壓住不讓他起身,接著再用空氣壓縮機的出氣孔抵住對方的肛門灌氣。沒多久小口義之臉上出現痛苦的表情,神崎利宏和仲本Tommy發現不對勁,隨即將他送醫急救。只是院方搶救整晚,小口義之最後仍宣告不治。

事後當地警方依傷害致死罪將神崎利宏和仲本Tommy逮捕,他們也向警方坦承罪刑。2人均表示原本只是想說對小口義之鬧著玩,沒想到後果卻是如此嚴重。至於小口確切的死因,仍有待後續解剖釐清。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#肛門#空氣壓縮機#小口義之#神崎利宏#仲本Tommy#祕魯#惡作劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0508

0.1427