回到網頁上方

噁!裸拍族攻陷彰化車站 男腿開像翻肚青蛙

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/12/07 11:02
最後更新時間:2017/12/07 12:52
裸拍族攻陷彰化車站,有男子露三點在月台拍攝不雅照。(圖/翻攝自維基百科)

「裸拍族」的行徑愈來愈誇張?繼日前新竹地區有裸拍族頻頻出現在知名景點拍攝裸照後,現在又有人竟然一絲不掛地躺在彰化火車站的第三月台椅子上,主角換成一名男子。只是他將雙腳抬得超高,重要部位一覽無遺,不少人看了直呼噁心之外,還形容這姿勢宛如「翻肚的青蛙」。


有網友在臉書分享照片,只見一名男子就全身赤裸的地出現在彰化火車站,大剌剌地露三點。男子直接躺在火車站的第三月台長椅上,雙腿抬高用雙手撐著,重要部位和肛門就直接露出,不少網友看到形容「這簡直就像是一隻翻肚的青蛙!」
 

另外男子還拍了一腳踩在椅子上,背景出現「彰化」的照片,整個畫面讓人看了非常不舒服。事後有民眾向台鐵反映,目前也已經加強人員巡邏,避免類似情況再度發生。

警方已經調閱監視器,將釐清男子的身分,全案朝妨害風化的方向偵辦。台鐵表示,根據照片中顯示的班車,研判可能是晚間10點40分以後的班車,當時站內的乘客也比較少,才會讓男子有機會做出大膽的行徑。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#裸拍族#新竹#彰化火車站#月台#長椅#翻肚青蛙#肛門#重要部位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0426

0.1421