回到網頁上方

老翁腹痛求診遇庸醫 肛門被塞「21cm大鋼杯」

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/11/30 00:13
最後更新時間:2017/11/30 00:13
醫生病患體內取出大鋼杯。圖/翻攝自《紐約郵報》,下同

印度一名60歲的農民之前因腹痛到村子的小診所就醫,不料卻遇到1名超誇張的庸醫,竟在病患不知情的狀況下,從肛門塞入1個21公分高的大鋼杯,不僅沒有治好他的問題,反而導致病情更加嚴重。老翁事後見症狀沒有改善,才趕緊跑到大醫院做檢查,得知屁股裡被塞了鋼杯後也嚇了一大跳。


據《紐約郵報》(New York Post)報導,一名老翁日前到印度瑟德納市(Satna)的薩塔克醫院(Sarthak Hospital)求診,指自己有嚴重腹痛,因此主治醫師立即用X光機和內視鏡替患者做檢查,不料一看之後發現,病人的體內竟然有1個大鋼杯,讓在場醫護人員全都感到不可置信,只好趕緊替老翁安排手術,將肚內異物取出

 

報導指出,病患體內的鋼杯有21公分高,疑似是從肛門塞入,但當事人和家屬卻完全不知道異物的存在,且在看到X光影像時也嚇了一大跳;病人向醫生供稱,自己之前也因為肚子痛求診,但因大醫院的費用太高,所以他便到村裡的小診所治療,沒想到卻遇到庸醫,讓他嚇得直呼「以後再也不敢給對方看病了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#肛門#鋼杯#印度#庸醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0281

0.1209