回到網頁上方

前男友IG有女網友追蹤 女狠刺他36刀致死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/12/14 12:48
最後更新時間:2017/12/14 12:48
女子不滿前男友疑似另結新歡,竟持刀狂刺對方36刀喪命。(圖/翻攝自每日星報) 前男友IG有女網友追蹤 女狠刺他36刀致死
女子不滿前男友疑似另結新歡,竟持刀狂刺對方36刀喪命。(圖/翻攝自每日星報)
英國一名女子和前男友分手後,發現有其他女性追蹤對方IG帳號,竟然心生妒意,持刀朝前男友狠刺36刀導致對方慘死。警方獲報循線逮捕這名女子,日前遭法院以謀殺罪判她終身監禁,不得假釋。

根據《每日星報》(Daily Star)報導,倫敦這名25歲的女子貝甘(Hasna Begum),過去曾和23歲義大利籍的男子桑納(Pietro Sanna)祕密交往1年,2人在去年12月分手。
 

儘管已經分手,但貝甘還是會追蹤桑納的IG,持續關注他的一舉一動;某天貝甘意外發現,桑納使用交友軟體和別的女性互動,甚至還有名叫茱莉亞(Giulia Consonni)的女子追蹤前男友的IG,她便在網路上攻擊茱莉亞。

今年6月,監視器拍到貝甘戴上金色假髮和黑色手套,搭乘計程車到桑納家,並持刀狂刺對方,導致桑納因為失血過多當場慘死。更慘的是,桑納的屍體在3天後才被兄弟發現。事後檢警對桑納驗屍,發現他身上有36處刀傷。

為了避免留下證據,貝甘不但刪除了前男友的IG帳戶,還用對方的手機撥打自己的手機6次。警方循線逮捕貝甘,她聲稱自己只砍了桑納3刀而非36刀,自己當時是出於「正當防衛」。
 

法院審理後,法官駁斥了貝甘的說法,並以謀殺罪名判處她終身監禁,不得假釋。事後桑納的母難過地表示,「失去孩子的痛苦要怎麼形容?我的家庭已經缺了一角,永遠都無法彌補回來了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#前男友#IG#假髮#手套#失血#36刀#屍體#正當防衛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0503

0.1416