回到網頁上方

直擊幼兒園虐童 搧耳光還拿菜刀狠敲頭

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/02 18:59

又發生虐童事件,這次是越南胡志明市一間幼兒園,日前遭人踢爆,園長帶頭毆打幼兒,不僅扇耳光、用腳踢,甚至還直接拿起菜刀敲頭!惡劣的行徑曝光後,讓不少家長氣憤,而目前當地警方已介入調查,幼兒園則緊急關閉。
 
綜合外媒報導,這間位於越南胡志明市的幼兒園,約有30多名,年齡約在2到4歲的孩童,而幼兒園打著一個月只要55元美金(約1,650元台幣),讓附近工廠的勞工都負擔得起,但沒想到,把孩子送到了「地獄學校」被當成人肉沙包。

 
 
翻攝/Daily Mail

從畫面可以看到,老師大手一揮,變直接往孩子臉上打,若是小朋友放聲大哭,甚至把人硬拖出去動粗。除了揮巴掌、用腳大力踹,還隨手拿起空瓶罐、鍋蓋、湯勺及拖鞋等,就是一陣爆打,最誇張的是,一名女老師竟然用菜刀敲小孩的頭,而可憐的孩子們,嚇得只能大哭尖叫。
 
翻攝/Daily Mail

令人髮指的影片曝光後,不少家長都氣炸了,感緊將孩子領回,並報警處理。但園長卻聲稱,老師只是懲罰太頑皮的小朋友而已。而目前警方已經關閉了該間幼兒園,其中有8名家長提告,負責人恐面臨3年的監禁處分,但還有2名動手的女老師仍在逃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#越南#幼兒園#毆打#巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0480

0.1492