回到網頁上方

想變美美不用入境! 仁川機場擬建整形診所

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/25 10:21
最後更新時間:2017/10/25 10:35
示意圖/達志影像美聯社 想變美美不用入境! 仁川機場擬建整形診所
示意圖/達志影像美聯社

南韓整形產業規模超龐大,使得醫美也成為南韓推行觀光的一部分,吸引各國愛美的男女紛紛前往南韓進行改造!現在仁川機場提出計畫,要在航站內設立整形診所,讓國外旅客可以不用入境,就能享受到南韓當地的美容服務。

據韓媒報導,南韓民主黨議員姜勳植(Kang Hoon sik)表示,仁川機場將於明年投入運營的第二航廈設立一個整形診所,方便來南韓轉機的旅客,不用出境就能在機場享受醫美服務,目前已公開業者招標。

 

不過這項計畫卻遭到南韓整形協會批評,協會表示「機場是否有考慮到病人在術後無法登機的情形,這有可能會引發法律爭議」,協會也舉例說明,像是雙眼皮的這類手術雖然簡單,但也有可能因為飛行的空氣壓力,造成縫線鬆動、免疫力下降,而引發不良的副作用。



議員姜勳植抨擊該項計畫實為過於魯莽,會嚴重破壞國家形象,機場只顧著賺錢提升營利,卻忽略手術後的醫療問題,他表示這項計畫應該要重新檢視。

數據顯示,南韓將近70%的醫美旅客多半是來自於不用轉機的中、日等亞洲旅客居多,而仁川機場也於9月13日公開招標,目前尚未有業者出面投標,預計這項計畫可能暫緩執行。
#南韓#整形#產業#觀光#仁川機場#診所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0370

0.143