回到網頁上方

車卡崖邊1小時 駕駛死踩剎車「腿都麻了」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/14 18:50
最後更新時間:2017/10/14 19:19
圖/翻攝自《微博》

深夜開車一定要小心路況安全!大陸日前發生一起驚險車禍,一輛吉普車傾斜掛在路邊,差一步就要掉落懸崖底下,幸虧當時司機死命踩住煞車1個小時,才沒釀成更嚴重的意外,獲救時男子驚魂未定,雙腳癱軟坐地。


據《大連晚報》報導,大陸一名男子深夜開著一輛吉普車不小心打滑被困在懸崖邊,民眾見狀後趕緊報警,消防人員趕至現場後發現整輛車傾斜將近70度,要不是男子死命踩住煞車,車子就會衝下10多公尺高的懸崖。

 

消防人員表示男子原本是要開上斜坡結果卻在途中熄火,等到他再次啟動車輛時,車子就打滑到懸崖邊,幸好該名男子緊急踩住煞車,防止車輛掉落懸崖,男子表示踩了1個小時啊,獲救時雙腳已麻木;不過這次的驚險意外幸虧沒釀成更大的事故,也讓該名司機記取教訓,會更加注意行車的狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

#驚險#車禍#掉落#懸崖#煞車#麻木

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0293

0.1231