回到網頁上方

等紅燈沒事做? 長腿妹下車扭腰擺臀

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/26 16:22
最後更新時間:2017/08/26 16:47
圖/翻攝自東網 等紅燈沒事做? 長腿妹下車扭腰擺臀
圖/翻攝自東網

日前大陸雲南地區出現一幕馬路奇景,一對男女在等紅綠燈時,可能覺得太無聊,於是下車熱舞,被目擊者全程錄下分享到網路。
 
根據《東網》報導,當日凌晨一輛轎車停在紅燈前,一名身材苗條的長腿妹突然打開車門下車熱舞,長腿妹身穿黑色T恤、牛仔短褲,在熱舞過程還側蹲翹高屁股,看來舞技高超。另一支影片則是拍到,車內一名男子也下車共舞,男子貼在女子背後,兩人高舉雙手忘情扭腰擺臀。

 



網友紛紛表示案情並不單純,有人認為他們應該是吸毒才會這麼興奮,但也有人表示,在人車稀少的深夜,好玩就好,反正也沒影響到交通。當地員警事後調查解釋,這對男女外出遊玩,在凌晨等紅綠燈的時候,一時興起才會下車熱舞。由於事態輕微,僅口頭告誡他們。


圖/翻攝BBC

另外,日前在沙烏地阿拉伯也有名少年忘情在馬路中熱舞,一名14歲少年在沙烏地阿拉伯沿海城市吉達(Jeddah)街上大跳90年代紅遍全球的西班牙文洗腦神曲「瑪卡蓮娜」(Macarena)舞步後,遭警方拘留。警方聲明,這名少年因做出「不合宜的公開場合行為」且妨礙交通,被帶到警局問話。警方沒有透露少年的姓名和國籍。
 
#熱舞#跳舞#紅綠燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0446

0.1394