回到網頁上方

張花冠無極限 露「絕對領域」行銷嘉義

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/25 18:17
最後更新時間:2017/08/25 18:37

已經是阿嬤的嘉義縣長張花冠,為了行銷嘉義縣頻頻出招,上個月她才用年輕人喜歡的嘻哈風格,宣傳即將啟用的梅山太平雲梯,影片讓人看傻了眼。不過她不放棄,在昨(24)日再度出擊。


 
 
張花冠團隊昨日到「米蘭小鎮」大林鎮推銷稻米與蝴蝶蘭。嘉義縣府新聞行銷處長李雅貞貼出照片,張花冠身穿白色熱褲,露出雙腿,和副縣長吳芳銘躺在白米上,擺出撩人姿態,為了行銷嘉義縣,豁出去了。



新聞行銷處長李雅貞先在臉書貼出張花冠撩人照片,還寫上「碾米廠也要擺pose」。而張花冠臉書,則貼出自己與吳芳銘戴恐龍頭套的照片。引起網友熱議,「這是綜藝咖」、「花冠無極限」。

 
張花冠日前為行銷梅山太平雲梯也使出怪招,她特地錄製一支嘻哈影片。你有Freestyle嗎?張花冠告訴你,「當然阿!of course!」張花冠身穿白色長版外套、戴著墨鏡變身最佳代言人,用時下最夯的Freestyle饒起舌來。雖然從頭到尾只有一句歌詞(太平雲梯有夠高,全長超過兩百八),卻讓網友笑翻。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#張花冠#行銷#嘉義縣長#李雅貞#吳芳銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5847

0.0287

0.6134