回到網頁上方

嫌腫瘤女長相恐怖 地鐵乘客上演大逃亡

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/26 15:53
最後更新時間:2017/08/26 16:09
圖/翻攝自新浪視頻 嫌腫瘤女長相恐怖 地鐵乘客上演大逃亡
圖/翻攝自新浪視頻

大陸湖北武漢地鐵昨(25)日發生一起騷亂事故,地鐵車廂內的乘客突然向外狂奔,逃跑過程造成2名乘客受到輕傷。
 
根據《新浪網》報導,背後原因令人心酸,一名女乘客表示,她看到一名臉部長腫瘤的女子站在車廂內,由於長相恐怖,列車到站後,車上乘客狂奔而出。其實很多逃跑的民眾根本不知道發生什麼事,單純看到別人逃跑就跟著逃。其中一名男乘客指出,那名乞討女子長相畸形,讓人害怕,只看到乘客大都向外跑,所以他也跟著跑出來,「有人說是在打架,都怕」。

 


 
另一名乘客指出,該女子常在武昌火車站附近乞討。事故當下乘客都很驚慌,甚至有女乘客和幼童被嚇哭,還有乘客一直拍打車門和車窗。武漢地鐵公安在官方微博表示,25日一名臉部長有腫瘤的女子,在車廂內乞討,「由於乞討女樣子恐怖,乘客紛紛躲閃並逃向另外的車廂」,其他車廂的乘客不知道發生何事,也跟著一起逃走,造成恐慌。事後警方控制了該名女子,將其帶到派出所作進一步調查。
#乞討#地鐵#逃跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0453

0.1389