廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

33歲正妹舞者自曝「還是處女」 另一半想色色先過這12關

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/15 14:33
最後更新時間:2024/06/15 14:33
33歲的火辣女舞者自曝還是處女。(圖/翻攝自_fashionablynoble_ IG)
33歲的火辣女舞者自曝還是處女。(圖/翻攝自_fashionablynoble_ IG)

美國佛羅里達州朱庇特市(Jupiter),一位33歲擁有姣好身材和亮麗外型的舞者諾布(Danyelle Noble)近期接受採訪表示,自己還是處女,跌破不少人眼鏡。更令人意外的是,她並非不渴望擁有一段感情,只是不願將就一個人,更不會考慮約砲。

諾步擁有姣好身材。(圖/翻攝自_fashionablynoble_ <a target='_blank' href='https://news.tvbs.com.tw/news/searchresult/IG/news?from=autotag'>IG</a>)

據《紐約郵報》報導,諾布坦言自己相當挑剔,她說:「我很清楚自己要的是什麼,我有很高的標準,不會隨便將就。我不是來約會,然後和男人上床的。」接著補充說,許多朋友會使用交友軟體,在第一個晚上就和約會對象回家,但那絕對不是她的作風。

諾步熱愛戶外活動,生活非常陽光。(圖/翻攝自_fashionablynoble_ IG)

諾布表示,她以前會因為自己的處女身分而感到難為情,但現在已經學會以此為榮「我曾經會覺得很尷尬,如果有人問起,我就會撒謊說自己不是處女。但現在我能更坦然地談論這件事,也讓我意識到,保持童貞並沒有錯,許多男性其實很尊重這一點。」

 

而這位在IG上有超過20萬人追蹤,外型亮麗的女子也列出了12項標準,只有符合這些條件的男性,她才會考慮發展感情,甚至上床。其中有「重視家庭、真誠、善良、高大、健壯、喜歡旅行、熱愛戶外活動、勇於冒險、從未結過婚、幽默感十足、生活穩定,以及尊重她。」

 

同時諾布坦言,自己從未談過一段認真的感情,而且在第一次約會時就會告訴對方自己仍是處女「我約會最久的一次,到了第三天就沒有下文了」為此還曾考慮上相親節目尋找真命天子,但現在已經習慣單身,她表示:「老實說,有時候我覺得一個人會更好,因為我什麼都能以自己為主。我不需要一個人來束縛我。」

 

儘管如此,諾布仍然相信完美伴侶就在某個地方等著她,即便可能不在身邊「我覺得我的另一半可能在另一個國家,美國目前的情況不太適合我。」同時諾布也保持樂觀「但我知道上帝自有安排」接著表示:「我會繼續做自己喜歡的事情。當那個人出現時,我們一定會迸出火花,他就是我的真命天子,而我也會很慶幸自己等了這麼久,終於找到屬於我的男人。」

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#佛羅里達州#33歲#舞者#處女#12條件#交友軟體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2724

0.1394

0.4118