廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殺人驚遭「冤魂緊跟」!帽T男搶手機轉賣 泰店員嚇見鬼影

編輯 易軍堯 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/30 20:15
最後更新時間:2024/05/30 20:15
泰國男子遇害疑緊跟在凶嫌身後。(示意圖/Shutterstock達志影像)
泰國男子遇害疑緊跟在凶嫌身後。(示意圖/Shutterstock達志影像)

鬼神之說向來是信者恆信,但對於部分難以解釋的超自然現象,大多仍抱持寧可信其有、敬而遠之的態度;泰國近期一起搶劫謀殺案引起關注,一名帽T男將藍衣男子殘忍殺害後,將其手機帶到商場嘗試賣掉,未料卻被店員目睹「藍衣鬼魂緊隨其後」的恐怖畫面,而當地警方目前仍在追緝該名帽T兇嫌的下落;不過「冤魂索命」的傳言並未獲得證實、仍待調查釐清。

綜合《The Thaiger》等外媒報導,事件發生在泰國的暖武里(Nonthaburi);一位名叫派桑(Paisan)的男子在案發當天晚上,將一名身著帽T的年輕男子帶回住處,然而沒過多久,派桑不僅被發現慘死在家裡,連房間、汽車都被洗劫一空。

 

案件傳出後,警方立即介入調查,而就在嘗試釐清案件期間,卻突然接到巴吞旺(Pathumwan)一家手機行的員工報案指稱,在案件爆發前,曾經看過監視器畫面中的帽T男子,稱其當時帶了2支iPhone手機辦理轉售,而他的身後則有一名身穿藍色衣服的男子,不發一語且形跡可疑的緊隨帽T男身後,當時店內不少員工都有注意到這對奇怪的「搭檔」,只是並沒放在心上。

直到店員們從電視上看到新聞,加上案發前電梯監視器中「一黑一藍」的兩名男子,眾人才意識到不對勁、並趕忙向警方通報;目前警方正在積極追蹤在逃帽T男的下落,也呼籲如果有民眾知道任何相關線索,應盡早挺身而出、協助警方辦案。
 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*


 

國際奇聞軼事

#泰國# 搶劫# 謀殺案# 帽T男# 藍衣鬼魂# 警方# 調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0936

0.2436