廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

笨賊想搶劫!下秒慘被女店員「一鐵掌KO」 她身分竟是踢拳高手

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/30 20:23
最後更新時間:2024/05/30 20:28
匪徒試圖闖進店內,沒想到卻被店員狂奏10拳。(圖/翻攝自IG)
匪徒試圖闖進店內,沒想到卻被店員狂奏10拳。(圖/翻攝自IG)
阿根廷查科省(Chaco)近日發生一起搶劫事件引起社會關注。一名匪徒試圖強行通過店面裝有柵欄的窗口,取走收銀機的錢,沒想到匪徒竟惹錯人,恰好遇上了踢拳轉專家兼女店員,該匪徒被猛烈的拳頭攻擊後,最後嚇得落荒而逃。

根據外媒《The Sun》報導,這起搶劫事件發生在本月22日,地點位於阿根廷的某一商店。從影片中可看見,事發當天天色已暗,一名男子到店外,向店員亞內拉 (Yanela Caceres)買一支香菸,隨後又要了一杯水,以誘騙她將裝有鐵欄的窗口打開。
 

由於水在商店後面,亞內拉關閉了窗口後,走到後面取水。之後再打開窗口將水遞給男子時,男子推下窗戶,試圖闖進商店。此時,亞內拉立刻放下手中的水瓶,惡狠狠地往男子身上狂奏超過10拳,男子頭趴在櫃台前被打得遍體麟傷,最終嚇得落荒而逃,而亞內拉則淡定地將窗口關上。

事發後,亞內拉的身分也隨之曝光,據了解她是一名踢拳高手,休假都會上健身房練拳。亞內拉說,她自認打得似乎有點過重,以至於關節都流血了,不過除此之外並沒有受傷,目前還尚不清楚是否有人報案。
 
#阿根廷#搶劫#匪徒#窗口#收銀機#拳頭攻擊#女店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0846

0.2225