廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被男友稱讚漂亮!妹子反問「1句」他火大喊分手 兩派吵翻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/30 16:43
最後更新時間:2024/05/30 16:43
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
男友稱讚原PO很漂亮,沒想到她反問對方1句話,兩人竟鬧分手。(示意圖/shutterestock達志影像)
男友稱讚原PO很漂亮,沒想到她反問對方1句話,兩人竟鬧分手。(示意圖/shutterestock達志影像)

俗話說「相愛容易,相處難」,情侶相處久了難免會有摩擦,容易吵著吵著感情就沒了。近日,一名女網友抱怨,某天男友稱讚她很漂亮,她卻反問對方「那以前不漂亮嗎?」,男友誠實回答「對」,沒想到兩人竟上演分手的戲碼,讓她不禁疑惑「這次真的是我的問題嗎」,消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名女網友在Dcard以「因為男友稱讚我漂亮鬧到要分手」為題發文表示,某天原PO打算下廚給男友吃,正在廚房切菜時,男友突然稱讚她很漂亮,「我覺得妳今天看起來很漂亮。」

 

原PO聽了後感到很開心,好奇反問對方「那以前不漂亮嗎?」,男友誠實回答「對」。原PO向男友確認「所以你之前說我漂亮都是在說謊嗎?」,男友則回答「對我在說謊。」

最後,原PO飯也煮不下去,越想越生氣,跟男友說飯不用吃了,男友則無奈說,「妳愛問又愛生氣。我就誠實講而已妳就在那邊生氣」,原PO無法接受男友開這麼有攻擊性的玩笑,便要求男友回自己家,男友也嗆,他不會再回來,不禁疑惑「這次真的是我的問題嗎」

消息曝光後,就有網友說,「啊不是妳要問的嗎,為什麼他講實話妳就不開心」、「就事論事,老實說我覺得問題確實在於你」、「無聊,你太閒是不是?」、「是妳的問題,看了有夠煩躁。」、「真的都是你的問題,你不好好反省自己的話,永遠沒辦法經營好一段關係,沒有公主命不要有公主病」。
 

不過,也有一派人認為問題出現在男方身上,「肯定是男方問題吧,一開始白目說錯話,還不補救,還在那邊嘰嘰歪歪」、「你男友不太會說話,以後亂問自己要有心理準備」、「倒不覺得原po有情緒勒索,比較像是小女生想撒撒嬌,男女朋友之間的小情趣但男生不領情。」
#女友#男友#吵架#Dcard#漂亮#稱讚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.1047

0.251