廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為拚IG流量!印少年「從10樓高跳水」慘溺斃 影片成遺作

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/30 15:37
最後更新時間:2024/05/30 15:37
印度一名男子為了流量,從高處跳下湖水不幸溺斃。(圖/翻攝自x)
印度一名男子為了流量,從高處跳下湖水不幸溺斃。(圖/翻攝自x)

在網路資訊發達的時代裡,不少創作者為了博取觀眾的眼球,想盡辦法創造出高流量的題材。近日,在印度賈坎德邦就傳來一起悲劇引起社會的關注。一名18歲的少年陶希夫(Tausif),為了拍攝IG影片吸引流量,竟從高處跳水,沒想到最終溺斃,此影片也成為了他的「遺作」。

根據外媒《今日印度》報導,這起意外事件發生在本月21日,從網路瘋傳的影片顯示,當時陶希夫從大約100英呎(約30.5公尺)的高度跳進湖泊裡,當他跳下湖泊時,湖水濺起大量的水花。

 

影片中,可看見陶希夫掉入水中後努力想要浮起來,儘管朋友想向前救他,但沒有成功。隨後,朋友們通知了當局警方,警方趕到現場後立刻展開搜救行動,最後,陶希夫的屍體被撈出,但早已沒有生命跡象。
#印度#IG影片#湖泊#溺斃#網路#流量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0918

0.2391