廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子愛愛前堅持洗澡!男友喊「也太掃興」 過來人曝慘痛經歷

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/28 07:59
最後更新時間:2024/05/28 07:59
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
愛愛前原PO請男友先去洗澡,但卻被說掃興。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
愛愛前原PO請男友先去洗澡,但卻被說掃興。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

情侶在交往的過程中,透過親密的肢體接觸能令感情昇華。近日,就有一名網友表示,在和男友發生性行為時,一定會先洗澡,也會堅持要對方去洗澡,但有幾次男友說想要體驗「髒髒愛愛」的感覺,被拒絕後,男友卻說她很掃興。貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「堅持愛愛前要先洗澡」為題發文表示,在和男友發生性行為時,一定會先洗澡,也會堅持對方一定要去洗澡,不過男友好幾次都說「想體驗身體髒髒,愛愛的感覺」。原PO拒絕後,男友卻說她很掃興。

 

原PO坦言,自己也不知道為什麼沒有辦法接受沒有洗澡就發生性行為,不禁自我懷疑,「是我太潔癖嗎還是怎樣,很好奇大家都是偏向哪一派的」。

消息曝光後,就有網友表示若不洗澡的話,感染的機率會大增,「不先洗澡感染率大增喔,自己要想清楚,也許妳不是潔癖,只是妳比他更懂得保護自己」、「真的要洗,不洗很髒耶 」、「建議事前事後都要洗一下啦」、「要洗,能有效降低子宮頸癌的機率」、「事前事後一定要洗,還要盡量洗仔細一點香一點」。

也有網友分享慘痛經驗,「我前任就不洗,然後直接戴套愛愛,然後就常常發炎,每次愛愛必發炎,現任都會先去洗過才愛愛,到現在完全沒有因為愛愛發炎過」、「我男友就是很不愛洗澡我人生第一次得了陰道炎,真的要洗乾淨謝謝」。
 
 
#感情#肢體接觸#洗澡#性行為#愛愛#潔癖#感染率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0882

0.2381