廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懶理小粉紅逼表態!周杰倫開啟「勿擾模式」 網笑:罵完還是來搶票

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/28 08:57
最後更新時間:2024/05/28 08:57
周杰倫遲遲未表態,霸氣開啟「無擾模式」。(圖/翻攝自IG)
周杰倫遲遲未表態,霸氣開啟「無擾模式」。(圖/翻攝自IG)

總統賴清德於520就職演說中,強調「兩岸互不隸屬」,再次觸碰小粉紅的敏感神經。對此,官媒央視在微博發文「台灣從來不是一個國家也永遠不會成為一個國家」、「台獨死路一條,中國將實現完全統一」。隨後,台灣多名藝人跟進轉發,但男星周杰倫多次被點名,卻霸氣開啟「無擾模式」。對此,就有網友好奇為什麼可以完全不理會小粉紅的叫囂?消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

央視22日在微博發文寫下,「【#台灣從來不是一個國家也永遠不會成為一個國家#】「台獨」死路一條,祖國統一勢不可擋!#中國終將實現完全統一」,部分在事業重心在中國大陸的台灣藝人紛紛轉發此貼文。值得關注的是,中國大陸網友更是列出台灣藝人是否跟進的名單。

 

其中,多次被點名的周杰倫因沒有微博被網友大讚「很聰明」。對此,就有一名網友在PTT以「周杰倫是不是有本錢不屌小粉紅?」為題發文寫下,這次沒表態的藝人被列出來,發現周杰倫也在裡面,「他直接理都不理耶,好像也沒怎麼樣,就被點名一下就不了了之,周杰倫是不是有本錢不屌小粉紅?」

消息曝光後,就有人說「他不理又怎樣,一說要在中國開演唱會,小粉紅還不是一樣搶票」、「他地位跟台積電一樣,誰敢動」、「還想聽他的歌啊,鬥掉就沒得聽了」、「周杰倫不住中國吧,頂多就是不再賺錢而已」。
 

藝人對陸表態

#賴清德#小粉紅#央視#台獨#中國統一#周杰倫#中國大陸#藝人#表態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1757

0.0899

0.2656