廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

會把包包放地上?他列「3超噁隱憂」 一票爆共鳴:寧願放腳上

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/30 17:55
最後更新時間:2024/05/30 17:55
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友好奇「會把包包放在公眾場所的地上嗎?」(示意圖/shutterstock達志影像)
網友好奇「會把包包放在公眾場所的地上嗎?」(示意圖/shutterstock達志影像)

你會把包包放在公眾場所的地上嗎?近日,就有一名網友分享,公眾場所的地上往往都是髒的,餐廳的地板上更可能有各種油汙,不過他發現很多人還是會將包包放在公眾場所的地上,因此好奇問大家,會在意包包放在地上嗎?貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「會把包包放在公眾場所的地上嗎?」為題發文表示,公眾場所的地上往往是最髒的,可能數小時前就曾有蟑螂、老鼠跑過,也可能有人的鞋子踩到大便髒汙後才剛走過,餐廳的地板上更可能有各種油汙。

 

不過,原PO仔細觀察,卻發現有很多人還是會把包包放在公眾場所的地上,不禁好奇問「大家,會在意包包放在地上嗎?而最近特地設置儲物盒,讓顧客放在盒子內的店家好像變多了,如果有店家提供這樣的服務,會加分嗎?」

消息曝光後,就有網友說,「台灣現在還是很多蹲式廁所,踩來踩去,我很佩服包包敢放地上的人」、「外國人會,還能直接坐地上」、「以前會,經過一個疫情變比較神經質,就都不會了。當學生時我還會把書包放公車地上,回家再放床上,超不怕髒。」

另外,也有網友說,「看包什麼材質,能洗的布質包無所謂,沾髒污難清潔的皮質包就不會放地上」、「如果沒有置物籃,我都放在椅子上」、「我自己比較好的背包寧願放腳上也不放地上」。
#包包#公眾場所#地上#髒汙#油汙#蟑螂#儲物盒#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0802

0.2173