廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

二刀流將回歸!道奇曝大谷復原順利 盼2025年重返投手丘

編輯 龔芸可 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/28 16:30
最後更新時間:2024/05/31 13:22
大谷以「二刀流」的身手重新回到球場已指日可待。(圖/達志影像美聯社)
大谷以「二刀流」的身手重新回到球場已指日可待。(圖/達志影像美聯社)

MLB道奇隊球星大谷翔平因手肘手術,僅能擔任全職指定打擊。不過他在28日「道奇—大都會之戰」因雨延賽前透露,自3月下旬從南韓首爾返美後,便持續進行投球訓練。目前傳接球距離已拉到60英呎,最近幾次訓練的球速更能達到每小時80英哩(約128.7公里)!球迷們似乎已經能開始期待大谷以「二刀流」的身手重新回到球場了!

目前已累積5連敗的道奇原本要和大都會交手,但因雨延賽。(圖/達志影像美聯社)

 
大谷翔平表示,自己目前訓練投球數約在60到70球之間,目前就是持續增加距離和投球量「接下來的情況還有待觀察,我不確定還要多久,但這都是進展。」儘管復原順利,但道奇隨隊記者托里比奧(Juan Toribio)指出,本季大谷依舊不會登板,就算打進季後賽也一樣。大谷和球團目前都將目光放在2025年的賽季,屆時預計才會讓大谷重拾「二刀流」身分。

大谷謙虛的表示:「很難判斷這(表現)是否和只專注在打擊有關。」(圖/達志影像美聯社)

即使今年僅能擔當全職指定打擊,大谷翔平仍繳出一張令人驚艷的成績單!不過這位超級巨星還是相當謙虛的表示:「很難判斷這(表現)是否和只專注在打擊有關。」大谷談到,自己還是喜歡投球。「我認為每個先發投手都會告訴你,在他先發的比賽多少會感到緊張。從某種程度上來說,我確實還想念那個氛圍,但現在我只想專注在每一天的復原進展。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#大谷翔平#洛杉磯道奇#二刀流#MLB#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0795

0.2216