廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/紐約街頭襲警!蒙面男朝警車狂噴滅火器 還囂張比勝利手勢

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/26 14:05
最後更新時間:2024/05/26 14:05
紐約交警遭到不明人士攻擊。(圖/翻攝自X@BenStanton77)
紐約交警遭到不明人士攻擊。(圖/翻攝自X@BenStanton77)

美國紐約哈林區街頭發生一起襲警事件。從網上瘋傳的影片,可以看到多名蒙面不明人士駕車經過警車時,突然朝車內毫無防備的交通警察噴射滅火藥劑,隨後放聲大笑,駕車逃逸。據了解,遇害警察眼部受傷,被送往醫院治療,犯案者尚未被逮捕。
 
《紐約郵報》報導,這起事件發生在美東時間23日早上6點50分左右,一位交通警察駕駛有紐約警察局標誌的車輛,從聖尼古拉斯大街(St. Nicholas Avenue)向北行駛。靠近118街時,一輛轎車突然靠近他。轎車前座的乘客膝上放著一個滅火器,他朝交警喊了一聲「喲」後,持滅火器朝警車敞開的窗戶狂噴。

 
 

 

 


 
 
從網上瘋傳的影片,可以看到多位不明人士在犯案後大笑,駕車駛離警車。其中一名後座的蒙面男子反覆喊著「惡魔(Lord Diablo)」,比出勝利手勢。
 
紐約警察局表示,一名43歲的交通警察在意外發生後眼睛受傷,被送往西奈山晨邊山醫院,狀況穩定。警方正在追捕犯案的不明人士,目前尚未有人被捕,調查仍在進行中。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#滅火器#紐約#美國#襲警#蒙面男#噴灑#眼睛#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0856

0.2242