廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買遊戲機爆衝突!美國尪「跳引擎蓋」洩憤 遭妻甩下車慘死

作者 鏡週刊 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/05/26 08:29
最後更新時間:2024/05/26 08:29
美國一對夫妻竟因購買哪款遊戲機而爆發口角,老公暴怒跳上引擎蓋,沒想到被甩飛慘死。(示意圖/shutterstock達志影像)
美國一對夫妻竟因購買哪款遊戲機而爆發口角,老公暴怒跳上引擎蓋,沒想到被甩飛慘死。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國密西根州霍蘭市一家速食餐廳外,一對夫妻竟為了爭執買哪款遊戲機而爆發衝突,甚至導致老公出手毆妻,還暴怒跳上汽車引擎蓋上,結果卻被甩下車,導致腦部重擊慘死。

綜合外媒報導,這起悲劇事件發生於3月25日中午12點左右,44歲人妻薇妮絲(Vinnice Leon)與老公雷昂(Robert Leon)帶女兒外出用餐,兩人在溫蒂漢堡停車場為了買遊戲機而發生爭執,當下老公堅持想買PS5,薇妮絲卻表示已訂購Switch,導致老公瞬間暴怒。

 

情緒失控的雷昂竟動手掌摑妻子,隨後又憤而猛擊車窗。目睹老公失控抓狂的模樣,薇妮絲驚慌失措地駕車逃離,豈料老公竟跳上引擎蓋,結果被甩飛、頭部著地,儘管送醫搶救仍回天乏術,不治身亡。

薇妮絲在事發後表明,當時並非有意甩飛老公,她只是想先駛離現場,把車開到周邊停車場,試圖給老公冷靜的空間,並沒有意圖傷害對方,然而沒想到對方會突然跳上車,逼得她過於緊張,只想逃離現場,導致悲劇發生。最後,薇妮絲因此被控涉嫌危險駕駛致他人死亡罪,經法院開庭審理,裁定薇妮絲需支付1,000美元(約新台幣3.2萬元)的保釋金獲釋,該案將於28日重新審理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518


更多鏡週刊報導
臥房有怪聲!單親媽驚覺床底住變態男 窩藏4個月還偷內衣
男優與醋男前女友拍AV 遭車撞痛毆!驚悚攻擊過程曝光
【炫富片】沒千萬行頭不出門! 中國炫富網紅踩中共紅線「被消失」

本文由《鏡週刊》授權提供

 

#美國#密西根州#夫妻#遊戲機#衝突#引擎蓋#PS5

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0842

0.2217