廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寵物狗一起上機艙 美「汪航」首航票價19萬起跳

記者 林采萱 報導
發佈時間:2024/05/24 17:52
最後更新時間:2024/05/24 20:02

過去搭飛機,寵物狗規定必須搭貨艙。美國一家航空公司「汪航」(BARKAir),首度推出讓狗狗可以跟主人一起進機艙,寵物狗還有專用的餐點,不過票價不便宜,紐約飛洛杉磯,票價就要19萬台幣,飛倫敦更要26萬台幣。

圖/翻攝自 BARK YT

 
宣傳片旁白:「向您介紹汪航空,狗狗們終於可以,照他們想要的方式搭飛機。」

帶著愛狗一起搭飛機不再是不可能的事,在這架狗狗專屬飛機上,每隻狗都有自己的專屬座位,降躁耳機、零食甚至也有機上餐點。

汪航執行長:「今天我們要推出『汪航』,正如您所見,這是一項為各種體型的狗及其主人,提供舒適而時尚的長途旅行服務。」

 
汪航執行長發現,一般民航飛機讓寵物狗搭貨艙非常不舒服,為了體會狗在貨艙裡的搭機體驗,執行長甚至自己坐到狗籠裡體會。

汪航執行長:「我自己關四分鐘就受不了,四小時聽起來像是一輩子。」

他說人類不舒服的四分鐘,對狗來說可能長達28分,但這樣的奢華享受,可是要價不菲。

CNN主播:「紐約到洛杉磯約為6000美元,紐約到倫敦就要8000美元。」

因此初期鎖定金字塔頂端族群,汪航將於美東時間23日首航,如果購買這家汪航機票,每一張狗狗機票都附帶一張人類隨行證,讓主人能和狗一起旅行,未來他們還計畫拓展更多航線。

 
 
#汪航#寵物狗#機艙#飛機#旅行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0854

0.2254