廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸客泰國飯店喝醉暴走!猛砸電視還縱火 損失逾13萬

編輯 張君堯 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/21 16:00
最後更新時間:2024/05/26 22:56
泰國有間高級飯店驚傳遭到來自中國的男遊客破壞。(圖/翻攝自Khaosod)
泰國有間高級飯店驚傳遭到來自中國的男遊客破壞。(圖/翻攝自Khaosod)

泰國上周傳出中國男遊客大鬧飯店的事件,據稱該男子在酒醉後失控,不只破壞房內的電視、窗戶,甚至縱火燒毀房門與門鈴,造成的損失初步估計超過15萬泰銖(約新台幣13.3萬),最終趕來的警方將這名中國籍男子逮捕,坦承所有罪行的他未來恐怕將面臨判刑。

王姓男子酒醉後將房內的電視砸壞。(圖/翻攝自Khaosod)

 

更多新聞:飯店浴池傳「溺斃意外」!突昏死沉水底 日翁泡澡詭喪命
 
泰媒《Khaosod》報導,現年30歲的王姓男子來自中國,他19日來到泰國曼谷並入住位於沙吞區的1間高級飯店,沒想到王姓男子酒醉後徹底失控,並在凌晨3時至上午7時期間大肆破壞房內的物品。
 
據悉,王姓男子先是用房間內的大理石椅子猛擊房間的玻璃牆、直至碎裂,另外包含床頭燈、55吋電視機、大理石咖啡桌和寢具均未能倖免,他甚至用打火機點燃、毀損房門和按門鈴的按鈕,總損失達到15萬800泰銖(約新台幣13.4萬)。
 

王姓男子被後續趕到飯店的警方制伏,並被指控犯下多項罪名。(圖/翻攝自Khaosod)


更多新聞:日航機長美國飯店「酒醉鬧事」驚動警察 航班取消影響157人
 
後續趕到飯店的警方將王姓男子制伏,並指控他犯下「縱火毀壞他人財產」、「造成財產損失」以及「在公共場所酗酒直至行為擾亂或無法控制自己」等罪名,王姓男子恢復清醒後也坦承自己的行為,最終被警方逮捕並帶回調查。
 
根據泰國針對公共危險罪的第217條法律,「凡朝屬於他人的物品縱火」將被判處6個月至7年的監禁或1000元至1.4萬泰銖(約新台幣889元至1.2萬)的罰款,且在這種情況下,犯罪人還必須向飯店額外賠償損失。

《TVBS》提醒您:

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#泰國#中國#男子#遊客#飯店#破壞#電視#咖啡桌#房門#門鈴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0903

0.2358