廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大衛考柏菲爆性侵!表演狂染指16女 疑下藥「噁吃未成年」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/16 09:14
最後更新時間:2024/05/16 09:14
「當代最成功魔術師」大衛考柏菲遭多達16名女性控訴性侵。(圖/達志影像美聯社)
「當代最成功魔術師」大衛考柏菲遭多達16名女性控訴性侵。(圖/達志影像美聯社)

素有「當代最成功魔術師」美名、又以「大衛魔術」享譽全球的美國魔術師大衛考柏菲(David Copperfield)捲入性侵疑雲,多達16名女子控訴遭下藥、猥褻甚至性侵,發生的時間則橫跨整整30年、約從1980年代後期一直到2014年。

綜合英國《衛報(The Guardian)》等外媒報導,化名為克拉拉、莉莉的兩名女子出面指控,透露自己15歲時、也就是1990年代期間,因為收到大衛考柏菲的主動聯繫而感到興奮,未料卻因此誤入陷阱、被對方一步步引誘到床上並發生關係。

 

更多新聞:網紅遊韓國爆「性侵路人」!夥2男街頭洩慾 慌逃機場秒遭逮

除了克拉拉透露自己「被誘姦超過2年」之外,來自美國加州的莉莉也表示,大衛考柏菲曾在表演期間「當眾抓她的胸部」、此說法也得到她父親、姊妹的證實,坦言後被對方拐上床奪走童貞、這段經歷從此成為她的心魔,甚至時不時會做惡夢。

隨著克拉拉、莉莉的挺身而出,受害者開始接連出現,據了解,多達16名女性聲稱被侵犯且「最小僅15歲」,發生時間則橫跨30年,大約從1980年代後期一直到2014年為止;而針對相關性醜聞指控,大衛考柏菲及其律師目前均全盤否認。
 

更多新聞:政壇菁英性侵6女!網咖下藥逞慾 日籍女驚醒「衣服被扒」

值得一提的是,大衛考柏菲2007年也曾發生有名的「FBI調查事件」;當時八卦媒體《TMZ》消息指出,大衛考柏菲涉嫌於巴哈馬群島做出性騷擾行為,被一名匿名美國公民控告,當時他的倉庫也因此被探員搜索、查扣部分物品現金,但同樣否認指控。

作為全球最知名的魔術師之一,「大衛魔術」的形象早深深烙印在民眾心中,包含知名的「空中飛翔」、「當眾穿越萬里長城」、「漂浮秀」等表演無不令人嘆為觀止,讓他成為史上獲獎最多的魔術師,也是首位名留好萊塢星光大道的魔術師。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

國際風雲人物

#David Copperfield#大衛考柏菲#大衛魔術#性侵#下藥猥褻#未成年#魔術大師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0813

0.2293