廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陪酒4個月成第一女公關 東京「酒店女帝」遭恩客亂刀砍死

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/15 17:04
最後更新時間:2024/05/15 17:04
25歲的平澤俊乃,日前在居住的公寓遭恩客殺害。(圖/翻攝自X@glBWbqyDBqWGJrU)
25歲的平澤俊乃,日前在居住的公寓遭恩客殺害。(圖/翻攝自X@glBWbqyDBqWGJrU)

東京都西新宿的高層公寓,8日凌晨發生一起殺人案件。25歲日本女子平澤俊乃,在公寓1樓遭51歲男子持刀猛刺腹部與頸部後重傷不治。日媒最新消息指出,平澤18歲開始在銀座酒店陪酒,並在短短4個月成為店內「第一女公關」,22歲時在上野開設酒吧。涉案男子過去是她的恩客,聲稱資助平澤逾1千萬日圓(約206萬元新台幣)開店後,對方卻拒絕與他交往,使他動了殺機。
 
綜合《朝日新聞》等日媒報導,51歲男子和久井學,於當地時間8日凌晨3點10分,於一棟高級公寓1樓持水果刀砍殺平澤俊乃。平澤當時正要從便利商店回家,看到和久井後拔腿就逃,仍遭對方刺中腹部與頸部等處,全身有數十處傷口,倒在血泊中死亡。和久井隨後以現行犯被逮捕。

 
 
據了解,和久井2022年5月就因跟蹤平澤,被警方依違反《跟蹤規制法》逮捕,下達「接近禁止命令」。他這次被逮捕後透露,平澤過去創業時,他拿了逾1千萬日圓資助對方,現在只是想討回這筆錢。和久井的父親則透露,兩人一度討論過結婚。死者當時聲稱「想娶我就拿錢來」,兒子還賣了愛車籌錢,沒想到對方拿走錢後,態度卻變得很冷淡。

和久井學聲稱為了平澤賣掉愛車。(圖/翻攝自和久井學臉書)

《週刊文春》則指出,平澤俊乃6年前定期進行直播後,和久井逐漸成為她的粉絲,在她於上野開店後,慢慢呈現出跟蹤狂的一面。除了到店內消費之外,也開始埋伏在平澤家門口,平澤當時多次向身邊的人透露對和久井的恐懼,並於2022年5月報警,沒想到在約2年後,依然發生這樣的悲劇。
 
 
據報導,平澤俊乃在新潟縣出生長大,18歲就開始在銀座酒店工作,花名是「平明日香」,她在社群媒體透露,當時每天都針對客人認真作筆記,從沒有任何人指名到成為店內「第一女公關」,只花了短短4個月,且直到辭職為止,沒有人能撼動她的地位。她於22歲那年創業,在上野開設Girls Bar(女性員工為客人調製飲料,陪客人聊天的酒吧)。但平澤當時深受跟蹤狂所擾,甚至還在店的官方IG宣布「因為有跟蹤狂,暫停營業」,並於2023年1月宣布關店。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#日本#女帝#女公關#平澤俊乃#平明日香#和久井學#跟蹤#砍殺#新宿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0904

0.2434