廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

起落架故障!FedEx貨機土耳其迫降「機頭朝地」 起火畫面曝光

作者 香港01 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/08 22:18
最後更新時間:2024/05/08 22:18
5月8日一架波音767貨機在土耳其伊斯坦堡機場降落時發生意外。(圖/達志影像路透社)
5月8日一架波音767貨機在土耳其伊斯坦堡機場降落時發生意外。(圖/達志影像路透社)

聯邦快遞(FedEx)一架波音767貨機5月8日在土耳其伊斯坦堡機場降落時遇上意外,其起落架無法打開,現場影片可見飛機降落跑道後機頭朝下,冒出火光,幸最終成功着陸,無人受傷。

影片可見飛機在抵達跑道後機頭朝下,在觸地後火花四濺。

 

飛機起落架故障打不開,降落後機頭朝下。(圖/翻攝自X)

土耳其交通部門5月8日表示,這架飛機由巴黎戴高樂機場飛往伊斯坦堡,並通知機場交通管制塔其起落架未能打開,最終在控制塔的指導下降落。

部門未有講述未能打開起落架的原因,但指機場救援隊和消防隊於飛機着陸前在跑道展開了必要的準備,事件中無人受傷。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


香港01

#波音767#飛機#土耳其#聯邦快遞#FedEx#飛機降落#飛機事故

專欄作者介紹

作者

香港01

由零到一,從無到有,看似單一的方向,卻有無限可能,等待被發掘。香港01,作為倡議型媒體的先行者,推動市民積極參與共建社會,憑藉專業和富靈感的新聞內容,驅動思維改變,鼓勵有建設性的互動和交流,建立社會歸屬感,推動社會進步。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.0841

0.239