廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Uber曝2024最怪遺失物「假屁股、狐狸尾巴入列」 這城市最健忘

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/21 17:28
最後更新時間:2024/04/21 17:28
Uber公布2024年度遺失物報告。(圖/翻攝自Uber)
Uber公布2024年度遺失物報告。(圖/翻攝自Uber)

美國Uber連續8年公布年度遺失物報告,今年乘客遺失在車內的物品,除了有常見的衣服、行李、耳機與錢包,還有許多奇耙物品,例如額頭上的假瀏海、肉餡餅、活烏龜等。而最健忘的城市則由邁阿密(Miami)獲選。
 
每日郵報報導,根據美國Uber2024年度遺失物報告,10個最常被遺忘的物品分別是衣服、行李、耳機、錢包、珠寶 、電話、相機、平板電腦或書籍、筆記型電腦、電子煙。

 
 
乘客也留下許多獨特遺失物,包括一些可穿戴物品,例如假髮、假牙、毛茸茸的狐狸尾巴、假屁股和丁字褲。演唱會的道具也被留下,包括碧昂絲折疊扇和裱框的泰勒絲親筆簽名。還有辣醬、肉餡餅、煙燻五花肉、雞肉義大利麵等食物。一名用戶告訴司機:「我不小心把一些義大利麵留在車後了。輕鬆吃掉吧! 太好吃了。」

美國Uber連續8年公布年度遺失物報告。(圖/翻攝自Uber)

其他怪奇物品還有WWE冠軍腰帶、警用級手銬、寫著「法庭見」的蠟燭、放屁感測器、女友的懷孕藥、寵物烏龜等。最令人困惑的是,有位想找回失物的用戶留言稱:「我在你的車裡留下了一片非常需要的葉子。」
 
 
Uber也公布「健忘趨勢」,最「健忘」的5個城市分別是邁阿密、洛杉磯、亞特蘭大、休士頓、達拉斯;最容易丟失的顏色是紅色;最容易遺失物品的時間是晚上9和10點;最容易忘東忘西的一天是1月21日。
 
就連一周內特別容易遺失的物品也不同,周一最容易忘記拿行李、周二耳機、周三錢包、周四珠寶、周五手機、周六電子煙、周日衣服。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


全球必讀

#Uber#2024年度遺失物報告#活烏龜#Uber年度遺失物報告#最健忘城市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0839

0.233