廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平盜壘+高飛犧牲打 道奇力克教士

記者 劉育瑄 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2024/04/14 20:28
最後更新時間:2024/04/14 21:00

美國職棒洛杉磯道奇隊今(14)日對上聖地牙哥教士隊,道奇隊日籍球員大谷翔平雖然沒有擊出安打,但亮眼的盜壘成功,又有高飛犧牲打,終場道奇以5比2獲勝,不過兩隊在場內火氣不小,一度上演板凳清空,所幸怒火很快平息。

圖/達志影像路透社

 
瞄準球用力揮棒,全場球迷尖叫聲四起,美國職棒洛杉磯道奇隊日籍球員大谷翔平,14日先發出賽,對上聖地牙哥教士隊,第6局第4打席,擊出中外野高飛犧牲打。

大谷開心和隊友擊掌,算下來大谷這戰雖然沒安打,連續安打場次被中斷,不過第1局首打席獲四壞球,跑出盜壘成功,加上第6局高飛犧牲打,終場道奇隊以5比2擊敗教士隊,也成功讓道奇隊中止2連敗,而教士隊則是中斷2連勝,然而這場比賽還出現了小插曲。

第5局時,面對道奇菜鳥投手史東的近身球,教士打者普洛法趕緊閃開,但難免會不高興,不僅怒瞪著史東,口中還念念有詞,接著和道奇捕手史密斯,發生口角衝突,兩隊板凳清空,球員紛紛衝出來勸架。

 
而這也是大谷翔平,加入道奇後首次遇上板凳清空,他也跟著板凳區隊友一起衝出,遇見對面的教士日籍投手松井裕樹,大谷還忍不住眨眼偷笑,所幸兩隊沒有爆發肢體衝突,怒火很快平息,讓現場緊張氣氛緩和了下來。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#大谷翔平#洛杉磯道奇隊#美國職棒#盜壘#板凳清空

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0934

0.2355